IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院  > 皮肤科
学科主题皮肤病与性病学
沉痛悼念叶干运教授
陈学荣
关键词叶干运 皮肤性病科 性病学家 住院医师 麻风防治 学士学位 性传播疾病 麻风护理手册 达米恩基金会 联合化疗
刊名中国中西医结合皮肤性病学杂志
2013-12-28
06页:372
收录类别中国科技核心期刊
文章类型Journal Article
摘要<正>我国著名皮肤性病学家叶干运教授因患脑梗死不幸于2013年10月19日凌晨4点28分在北京与世长辞,享年89岁。叶干运教授是我1954年去中央皮肤病性病研究所实习时的老师,是把我带入皮肤性病学的开门老师。叶老师的病来得太突然,走得又是这么快!如晴天霹雳,让我万分悲痛!叶老于1924年7月21日出生于北京。1942年考入北京大学医学院医疗系。1948年7月获医学学士学位。毕业后,被留校任北京大学医学皮肤性病科助教、住院医师等职。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/73083
专题北京大学第三临床医学院_皮肤科
作者单位北京大学第三医院皮肤科
推荐引用方式
GB/T 7714
陈学荣. 沉痛悼念叶干运教授[J]. 中国中西医结合皮肤性病学杂志,2013(06):372.
APA 陈学荣.(2013).沉痛悼念叶干运教授.中国中西医结合皮肤性病学杂志(06),372.
MLA 陈学荣."沉痛悼念叶干运教授".中国中西医结合皮肤性病学杂志 .06(2013):372.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[陈学荣]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[陈学荣]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[陈学荣]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。