IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院  > 皮肤科
学科主题皮肤病与性病学
患了"缠腰龙"怎么办?
徐敏丽
刊名家庭医学(新健康)
2007
2页:17-18
文章类型Journal Article
摘要李女士今年68岁了,平时她挺健康的,可是最近一个来月她可是遭了"大罪"了!5个星期前李女士感到左侧胸背疼痛,但皮肤确完好无损.这疼痛越来越重,以致发展到白天晚上疼的都难以忍受,不能入睡.家里人带她去医院看了两次急诊,内科、外科、神经科的大夫也看了一圈,花了几百块钱也没能查出是什么病.
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/73110
专题北京大学第三临床医学院_皮肤科
作者单位北京大学第三医院皮肤性病科
推荐引用方式
GB/T 7714
徐敏丽. 患了"缠腰龙"怎么办?[J]. 家庭医学(新健康),2007(2):17-18.
APA 徐敏丽.(2007).患了"缠腰龙"怎么办?.家庭医学(新健康)(2),17-18.
MLA 徐敏丽."患了"缠腰龙"怎么办?".家庭医学(新健康) .2(2007):17-18.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[徐敏丽]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[徐敏丽]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[徐敏丽]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。