IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院
学科主题临床医学
呵护生命,“套”出安全
本刊编辑部; 王雪; 卢存国
关键词安全性行为 新闻会客厅 濮存昕 外包装 阴茎头 女用 接触传播 男用 无菌操作 男性尿道
刊名健康
2007-08-15
08页:12-15
文章类型Journal Article
摘要<正>新闻事件:预防艾滋病宣传员蔡国庆做客央视《新闻会客厅》时透露,为了普及艾滋病防治知识,他和濮存昕的头像印在了安全套的外包装上。杨千为推广安全性行为和普及艾滋病知识担任"安全大使",她表示以前当护士时,每年都会参加呼吁安全性行为的活动,更试过在学校内派发安全套给师生。小小的安全套,从它诞生以来,就承载了太多的赞扬与非议。世界卫生组织一直在告诫人们,预防艾滋病经由性接触传播最有效、最简便的措施就是使用安全套。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/74080
专题北京大学第三临床医学院
作者单位北京大学第三医院 性学专家
推荐引用方式
GB/T 7714
本刊编辑部,王雪,卢存国. 呵护生命,“套”出安全[J]. 健康,2007(08):12-15.
APA 本刊编辑部,王雪,&卢存国.(2007).呵护生命,“套”出安全.健康(08),12-15.
MLA 本刊编辑部,et al."呵护生命,“套”出安全".健康 .08(2007):12-15.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[本刊编辑部]的文章
[王雪]的文章
[卢存国]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[本刊编辑部]的文章
[王雪]的文章
[卢存国]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[本刊编辑部]的文章
[王雪]的文章
[卢存国]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。