IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院
学科主题临床医学
消化系统疾病常用诊断方法临床意义评估研讨会纪要
王立新; 顾芳
关键词专题学术研讨 消化系统疾病 仁教 研讨会纪要 肝纤维化 胃粘膜损伤 中华医学会 友谊医院 反流性食管炎 血清学标志
刊名当代医学
2000-06-15
06页:5-9
文章类型Journal Article
摘要<正> 在6月9日,《当代医学》杂志社邀请部分在京的消化界专家召开了有关消化领域专题学术研讨会。大会由中华医学会消化分会副主任委员、北京大学第三医院林三仁教授主持。在京的30多位专家教授出
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/74082
专题北京大学第三临床医学院
作者单位1.北京大学第三医院
2.北京大学第三医院
推荐引用方式
GB/T 7714
王立新,顾芳. 消化系统疾病常用诊断方法临床意义评估研讨会纪要[J]. 当代医学,2000(06):5-9.
APA 王立新,&顾芳.(2000).消化系统疾病常用诊断方法临床意义评估研讨会纪要.当代医学(06),5-9.
MLA 王立新,et al."消化系统疾病常用诊断方法临床意义评估研讨会纪要".当代医学 .06(2000):5-9.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[王立新]的文章
[顾芳]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[王立新]的文章
[顾芳]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[王立新]的文章
[顾芳]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。