IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院
学科主题临床医学
程控交换机在医院局域电话网的应用探讨
贾玉峰
关键词程控交换机 局域电话网 医院
刊名消费电子
2014
DOI10.3969/j.issn.1674-7712.2014.08.067
8页:78-78,80
文章类型Journal Article
摘要在信息时代,每个行业都要跟上信息发展的脚步,因此,医院也要借助信息发展的脚步,加强医院内部的信息化建设,在医院局域电话网内使用程控交换机,以此来提高医院内外电话的接通率。而从目前的发展趋势来看,数字程控交换机是程控交换机发展的大势所在。本文的写作在开始先介绍了程控交换机的定义,再进行程控交换机的作用、分类及关键技术的阐述,在文章的最后一部分,结合程控交换机在医院的使用情况,重点从程控交换机在医院局域电话网中的号线与话务管理这个方面对医院提出了建议和意见。
语种中文
原文出处查看原文
引用统计
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/74698
专题北京大学第三临床医学院
作者单位北京大学第三医院,北京,100191
推荐引用方式
GB/T 7714
贾玉峰. 程控交换机在医院局域电话网的应用探讨[J]. 消费电子,2014(8):78-78,80.
APA 贾玉峰.(2014).程控交换机在医院局域电话网的应用探讨.消费电子(8),78-78,80.
MLA 贾玉峰."程控交换机在医院局域电话网的应用探讨".消费电子 .8(2014):78-78,80.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[贾玉峰]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[贾玉峰]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[贾玉峰]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。