IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院
学科主题临床医学
两情缱绻时,不要“情侣病”
卢存国
关键词两情缱绻 生殖器疱疹 性病患者 霉菌性阴道炎 衣原体感染 霉菌感染 滴虫性阴道炎 女性阴道 滴虫性前列腺炎 滴虫感染
刊名婚育与健康
2013-02-10
04页:24-26
文章类型Journal Article
摘要<正>在医学上,"情侣病"称为性病。性病是以性接触为主要传播方式的一组疾病。国际上将20多种通过性行为引起的感染性疾病列入性病范畴。性病对人体健康的损害是多方面的。感染性病后,如果不能及时发现并彻底治疗,不仅可损害生殖器官,导致不育,有些性病还可损害心脏、大脑等人体的重要器官,甚至导致死亡。有些性病一旦染上是难以彻底、生殖器疱疹。有相当一部分的性病患者症状较轻或没有任何明显的
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/74937
Collection北京大学第三临床医学院
作者单位北京大学第三医院
Recommended Citation
GB/T 7714
卢存国. 两情缱绻时,不要“情侣病”[J]. 婚育与健康,2013(04):24-26.
APA 卢存国.(2013).两情缱绻时,不要“情侣病”.婚育与健康(04),24-26.
MLA 卢存国."两情缱绻时,不要“情侣病”".婚育与健康 .04(2013):24-26.
Files in This Item:
There are no files associated with this item.
Related Services
Recommend this item
Bookmark
Usage statistics
Export to Endnote
谷歌学术
谷歌学术Similar articles in
[卢存国]'s Articles
百度学术
百度学术Similar articles in
[卢存国]'s Articles
必应学术
必应学术Similar articles in
[卢存国]'s Articles
Terms of Use
No data!
Social Bookmark/Share
All comments (0)
No comment.
 

Items in the repository are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.