IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院
学科主题临床医学
停育并非胎宝宝的最后通牒
漠上花开; 郭红燕
关键词停育 就这样 习惯性流产 孕期检查 自然流产 孕前检查 家族遗传病史 先兆流产 妊娠反应 多力玛
刊名婚育与健康
2009-11-25
33页:4-7
文章类型Journal Article
摘要当孕育的喜悦还萦绕心头,"胎停育"这冷冰冰的字眼却如晴天霹雳将美梦击碎;当对孕育充满甜蜜的期待,却因周围朋友的"胎停育"而顾虑重重。心爱的宝宝才刚开始孕育,是什么原因让TA就这样离我们而去,我们又该如何去面对,如何去重新开始再一次的期待?
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/74960
专题北京大学第三临床医学院
作者单位北京大学第三医院
推荐引用方式
GB/T 7714
漠上花开,郭红燕. 停育并非胎宝宝的最后通牒[J]. 婚育与健康,2009(33):4-7.
APA 漠上花开,&郭红燕.(2009).停育并非胎宝宝的最后通牒.婚育与健康(33),4-7.
MLA 漠上花开,et al."停育并非胎宝宝的最后通牒".婚育与健康 .33(2009):4-7.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[漠上花开]的文章
[郭红燕]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[漠上花开]的文章
[郭红燕]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[漠上花开]的文章
[郭红燕]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。