IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院
学科主题临床医学
战俘营里的医学巨匠
方可; 甄橙
刊名中国卫生人才
2015
11页:88-89
文章类型Journal Article
摘要1915年,当欧洲还笼罩在第一次世界大战的硝烟中,在中亚的俄军战俘营里,一位“俘虏”意外得知自己获得了诺贝尔奖。他就是1914年的诺贝尔生理学或医学奖得主--罗伯特。巴拉尼(Robert Bárány)。或许大家会感到奇怪,1914年的诺奖怎么会在1915年颁发?这是因为1914年诺贝尔生理学或医学奖的评委们遇到了难题,当年被提名者没有人符合诺贝尔生理学或医学奖的标准。因此,这一年的诺贝尔奖被推迟。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/74998
专题北京大学第三临床医学院
作者单位1.北京大学第三医院
2.北京大学医史学研究中心
推荐引用方式
GB/T 7714
方可,甄橙. 战俘营里的医学巨匠[J]. 中国卫生人才,2015(11):88-89.
APA 方可,&甄橙.(2015).战俘营里的医学巨匠.中国卫生人才(11),88-89.
MLA 方可,et al."战俘营里的医学巨匠".中国卫生人才 .11(2015):88-89.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[方可]的文章
[甄橙]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[方可]的文章
[甄橙]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[方可]的文章
[甄橙]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。