IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院
学科主题临床医学
手淫有多大危害?
姜辉; 刘德风
刊名大众健康
2014
3页:116-117
文章类型Journal Article
摘要在男科门诊经常会见到前来就诊的年轻小伙子,来诊就说自己性生活不太好,自己曾经有特别不好的习惯,再问才不好意思的说自己有长期的手淫习惯,认为手淫是一件让人羞耻、罪恶、难以启齿的的工作热情和精力.临床上男士也是通过手淫来采集精液标本以供临床检查,健康男性也可以通过自慰捐献自己的精液.所以,自慰本身无害,一定要顺其自然,不要有心理压力,以免事后产生内疚、自责等情绪,并容易因对自慰误解导致的恐惧,而出现许多“想象出来的”疾病,或者将自身的疾病与手淫牵会带来消极影响.
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/75102
专题北京大学第三临床医学院
作者单位北京大学第三医院男科中心
推荐引用方式
GB/T 7714
姜辉,刘德风. 手淫有多大危害?[J]. 大众健康,2014(3):116-117.
APA 姜辉,&刘德风.(2014).手淫有多大危害?.大众健康(3),116-117.
MLA 姜辉,et al."手淫有多大危害?".大众健康 .3(2014):116-117.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[姜辉]的文章
[刘德风]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[姜辉]的文章
[刘德风]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[姜辉]的文章
[刘德风]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。