IR@PKUHSC  > 北京大学第三临床医学院
学科主题临床医学
深化人事制度改革 增强医院发展活力
李文彦
关键词医院人事制度 人事制度改革 医疗机构 内部改革 机构内部 临床医技科室 奖金分配 后勤部门 医院效益 北京市卫生局
刊名中国医院
2000-04-15
02页:56-58
收录类别中国科技核心期刊
文章类型Journal Article
摘要<正> 新的城镇职工基本医疗保险制度全面建立和实施后,加快医疗机构改革,提高医疗服务质量和水平,提供质量好、成本低、方便、快捷、规范的服务,使政府的福利政策者以具体实现是摆在每个医疗机构面前的紧迫而艰巨的任务。而深化医疗运行机构内部人制度的改革,建立起与新的医疗运行机制相适应的,有责任、有激励、有约束、有竞争、有活力的医院人事制度,又是医疗机构内部改革的一个重要环节。回顾我院人事制度改革的实践,提出如下几点体会与思考。
语种中文
原文出处查看原文
文献类型期刊论文
条目标识符http://ir.bjmu.edu.cn/handle/400002259/75174
专题北京大学第三临床医学院
作者单位北京医科大学第三医院 北京市花园北路49号 100083
推荐引用方式
GB/T 7714
李文彦. 深化人事制度改革 增强医院发展活力[J]. 中国医院,2000(02):56-58.
APA 李文彦.(2000).深化人事制度改革 增强医院发展活力.中国医院(02),56-58.
MLA 李文彦."深化人事制度改革 增强医院发展活力".中国医院 .02(2000):56-58.
条目包含的文件
条目无相关文件。
个性服务
推荐该条目
保存到收藏夹
查看访问统计
导出为Endnote文件
谷歌学术
谷歌学术中相似的文章
[李文彦]的文章
百度学术
百度学术中相似的文章
[李文彦]的文章
必应学术
必应学术中相似的文章
[李文彦]的文章
相关权益政策
暂无数据
收藏/分享
所有评论 (0)
暂无评论
 

除非特别说明,本系统中所有内容都受版权保护,并保留所有权利。